Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.02.2023, 11:25
О мире
Одилия пишет:
Т. е . вы считаете, что государство должно открывать школы на иностранном языке без каких- либо законов на этот счёт?

Нет.
Сначала закон принять, разумеется.

Одилия пишет:
Ну в общем- то я нисколько не против, конечно, но я просто спросила, есть ли в РФ такие школы, вы отвечаете, что нет.

Вы спросили, есть ли в России украинские школы?
Вы всерьёз не видите разницы?

Одилия пишет:
Жителей страны ситуация устраивала, весь мир, включая РФ, тоже, кого не устраивала- то?

Жителей страны (50%) не устраивала, и что? Их спросили?
"Весь мир" - это правительства, большинству было всё равно, а западные так даже рады, они же переворот и подготовили.

Новая власть на Украине начала своё правление с "Закона о языке".
Но "всему миру" это не очень понравилось, и на Западе новым властям рекомендовали не торопиться.
И закон отменили.
В немалой степени первые протесты по всему юго-востоку были связаны с этими репрессиями.
Разумеется, после все эти нормы данного закона вернули, но уже по-тихому, без демонстративных заявлений.

Что до РФ, у власти была иллюзия, что с новыми властями Украины можно договориться, поэтому они и не стали возражать против незаконной смены власти.
Все решения принимают политики, а народ во всех странах никто не спрашивает.
Везде.
В России, Украине, Европе, США, Китае ...

Одилия пишет:
А вообще мне интересно, ну вот люди хотят школу на негосударственном языке, что вы им предлагаете делать? Бороться за это на форуме по фигурному катанию?

Те, кто пытались бороться, либо сели, либо уехали из страны.
А на форуме можно только трындеть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.