| Murchik пишет: |
| Такого я еще не слышал. Можно ссылку? Слышал про систему государственной поддержки допинга и про то что у правительства не все в порядке с головой развязывать войну в Европе. Про рептилий не слышал. |
Про рептилий - это я условно.
У меня есть сомнения, что и в С. Корее рассказывают именно про рептилий.
Меня мало волнует, что там (на Западе) рассказывают про правительство, я не вижу тут никакой связи со спортсменами.
Впрочем, даже тут полно рассуждений о том, что это русские такие неправильные, и их нужно наказать.
Не правительство, а именно русских.
Цитат могу накидать без проблем, если нужно, в любом количестве.
| Murchik пишет: |
| Насчет второго ничего не могу сказать, но не стал бы исключать, что по крайней мере один какой-то эпизод был, кто знает. Более распространены повешения — дешевле расстрелов. |
Откуда Вы знаете?

С учётом закрытости страны, вся внутренняя ситуация видна только из западной пропаганды.
Если бы я свою страну знал только по иностранной пропаганде, я бы тоже имел совсем другие представления о жизни здесь.
Мне даже о жизни в СССР, которую я застал лично, люди рассказывают сказки, а Вы говорите о С.Корее, где снаружи видна только обложка.
Кстати, в С.Корею можно поехать туристом, довольно много статей в интернете об этом.
Разумеется, там следят, чтобы ты никуда особо не ходил и лишнего не делал, но всё равно познавательно.