| Тарантино пишет: |
| Я вот какую картину сложил о вашей позиции. Некие правозащитники, журналисты и просто половозрелые мужчины должны отчаянно сражаться, сопротивляться, чтобы не отдавать страну в руки всяких откровенных ф-ов, а ваша роль сидеть где-то вдали от схватки, над схваткой, спокойно рассуждать в ключе "всё не так однозначно", критикуя тех, кто всё-таки сопротивляется хоть как-то, что они сопротивляются неправильно и т.п. Удобно, что тут говорить. Но по факту получается, что вы "одна из них". И не тех, кто вот так сопротивляется, хотя бы на словах, а других, в чьих руках сейчас полностью находится страна. Подумайте об этом. |
сопротивление на словах (на форумах и в чатах)...Вы понимаете, в чем скепсис? Оно не неправильное, оно никчемное...
я сижу не вдали, я живу здесь, и пытаюсь разобраться, в чем причины, был ли иной путь, в какую калиточку придется выходить, приветливо открыта она или придется искать отмычку.
Я по профессии - аудитор...за любой ошибкой надо искать причину - косяк кривых ручек, безответственность, безграмотность или преступный сговор...и каковы последствия этих ошибок...и какова аудитория, забрызганная этими последствиями...
Я глубоко уважаю (возможно, Вы не поверите, но уважаю) людей, граждан своей страны, публичных не за счет популяризации проституциированного словоблудия на ютубе поуехавших или первом канале пооставшихся, любезных первому каналу, а за счет четкой позиции, озвученной открыто, позиции последовательной, выстраданной...
И это совсем не венедиктовы....
и повторюсь- сопротивление в чатах/на форумах никчемно, никто тут никому не гуру, никто никого не переубедит...
Каждый при своем мнении, своем боге и своей правде