| Figurka51 пишет: |
| Истребляют, запрещают культуру, язык. но это другое. |
| Наверно, теперь могу представить, что "предлагали" неудобным и неугодным в Донбассе. Ну, кроме подвалов для детей и запрета русского языка. |
А Вы не задумывались, почему именно Донбасс? В Харькове и Киеве русских и русскоговорящих не меньше, но их жители не жаловались на притеснения и подвалы для детей. Чуть больше года назад я была в Египте, в отеле была группа туристов из Прикарпатья, это Западная Украина. Между собой они говорили на русском с небольшой добавкой украинских слов, но это можно и на нашем юге услышать. Мне как-то не верится, что на Украине им это запрещается, и вот они в Египет приехали, что по-русски наговориться.
Не, тут что-то "другое", Донбасс - это повод.
Послушайте Немцова, вспомните трагедии в Беслане, Норд Осте, с подлодкой Курск. И Вы по-прежнему будете утверждать, что Пу волнуют простые люди и их страдания? Да плевать он хотел и на нас с Вами и на детей Донбасса.
| Если каждый скажет хотя бы по разу, получится уже хор. Уехали то десятки тысяч. |
А Вы сказали? Вышли как эта бабушка на улицу?

Почему она вышла, а Вы нет?
| Теперь вижу, что это практически невозможно стараниями "правдолюбцев" и " справедливцев" |
Это невозможно не из-за стараний "правдолюбцев" и "справедливцев", еще раз повторюсь, плевать нашей власти на людей и их мнения. Изначальной целью СВО была СВО, мирного решения тут и не предполагалось и не планировалось.