| Murchik пишет: |
| Не знаю, надо разбираться в деталях кто кого бомбил и почему. |
А там знают.
| Не знаю, надо разбираться в деталях кто кого бомбил и почему. Может оказаться, что в интересах людей Донбасса отозвать военную поддержку и распустить сепаратистов по домам. По крайней мере это лучше бомбежки с обеих сторон и в масштабах сегодняшней войны. |
Когда мы начинаем зеркалить ситуацию, без эмоций и пропаганды, то возникают параллели:
Может в интересах людей Украины договориться с Россией на компромиссных условиях, по крайней мере это лучше бомбежек с обеих сторон?
То, что я читал в блогах людей на Донбассе, приводит меня к выводу, что люди там намного более заряжены, чем на Украине или в России.
Понимаете, там большинство сейчас сепаратисты, это для нас эти восемь лет была война где-то там, а у них дети вообще не помнят совсем мирного времени.
Напомню, что ВОВ длилась "всего" четыре года.
| Вы слышали лозунг "Diversity, Inclusivity, Equity"? Про расовые квоты при наборе на работу или в универ? Про новояз? Углеродные квоты? ESG? Все новое — не очень хорошо забытое старое. |
Это уж совсем далеко от марксизма. )
Вроде как "за всё хорошее против всего плохого", этакая "социальная справедливость", но по факту, разумеется, ничего подобного нет.
Просто манипуляции обществом в политических целях.
Это как с президентом-негром.
Вот, как же, у нас расовая терпимость, черный президент в США!
По факту же выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета настолько далёк от проблем, существующих в гетто, что многие чернокожие на следующих выборах проголосовали за "расиста" Трампа.
| Имеет смысл по крайней мере дождаться ответа на вопрос, а не навешивать превентивные мемы (get it?). |
Возможно, что Вы правы, но согласитесь, что я предугадал ответ? )