Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.03.2023, 13:17
О мире
Adx пишет:
Может быть стоит сделать замечания всем, кто живёт за пределами России, но осуждают российскую власть?
Или это другое?

Нет, это другое. На Россию никто не нападал, не бомбил и не бомбит. Если бы в России была война, но зигующие за пределами РФ кричали, что виновато ваше правительство, а не агресор, то в таком случае замечания были бы уместны. А в нынешней обстановки это звучит как: "Ваш Порошенко плохой, мудак, поэтому мы будем обстреливать и ровнять с землей ваши города, убивать украинцев". Что это, как не геноцид народа Украины?
Adx пишет:
Потому что СССР партийные чиновники обещали реформировать, а вместо этого развалили и разграбили.

СССР уже больше 30-ти лет как нет. А существовал он чуть менее 70-ти. Пора прекращать уже валить все на его развал. Давно дело было.
Adx пишет:
Потому что у многих и сейчас всё очень хорошо, лучше, чем было, это только народ участвует в войне, а они пилят на ней деньги. )

Adx, Вы один из самых активных участников темы, а Вашего мнения о причинах происходящего на Украине мы не знаем. Можно ли мнение выше считать Вашей версией начала СВО? Расскажите, пожалуйста.
Adx пишет:
Я не виноват, честно. )
Меня не спрашивали и моим мнением не интересовались. Ни разу.

Разумеется, об этом и не будут спрашивать вежливо и учтиво.
Adx пишет:
Может в интересах людей Украины договориться с Россией на компромиссных условиях, по крайней мере это лучше бомбежек с обеих сторон?

Может, в интересах людей Украины и России просто отвести войска РФ домой, на свою территорию и прекратить бомбить Украину? Видите, все намного проще, и не надо валить на правительство Украины, что они нехорошие, договариваться не хотят? Или это помешает некто пилить деньги?
Adx пишет:
То, что я читал в блогах людей на Донбассе, приводит меня к выводу, что люди там намного более заряжены, чем на Украине или в России.

У знакомой на работе есть мужчина из Донбасса. Ехать туда и отстаивать права своих соотечественников он не хочет, пусть это русские сделают. Мой дальний родственник тоже сейчас в Москве, воевать на Донбассе он также не хочет, пусть это русские за его интересы воюют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.