Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.03.2023, 00:09
О мире
Calgary пишет:
Меня интересуют, но Вы не ответили.

Вас интересует какие версии имеются, какие я считаю более достоверными, какие менее и почему?
И в чем там расхождения с фактами?
Будет не строгий ответ, а некий анализ.
Напишите, если это действительно интересно.

Calgary пишет:
Россия не может обеспечить охрану своих границ, но лезет воевать с соседями? Хочет показать сильнейшей в мире натовской армии "кузькину мать"? И при этом через ее границу туда-сюда легко и непринужденно ходят вооруженные бандиты численностью примерно 40 человек? Позорище!

Из Ваших слов следует простая логика.

Когда российские войска стояли в харьковской области, возможности у украинских ДРГ переходить там границу с Россией не было.
Значит нужно отодвинуть границу вглубь Украины, поскольку это государство представляет собой реальную опасность для мирных российских граждан.
Никто так эффективно не пропагандирует СВО среди граждан России, как украинская власть.
Официальная пропаганда на это точно не способна, в её ложь не верят даже ярые патриоты.

По факту ничего особо уж сложного в переходе границы нет, стена там отсутствует, а американцы даже со стеной не в состоянии предотвратить незаконные пересечения границы мигрантами из Мексики.

А вообще терроризм отвратителен, а попытка оправдать его безнравственна.

Calgary пишет:
Рассказываю. Россия - агрессор, Путин в этом виноват как глава государства. Если бы не СВО, жителям Климовского района ничего бы не угрожало. И уж точно не Украина виновата в плохой охране своих границ Россией.

Вот я как раз об этом.

Если бы Украину, например, разбомбили бы ядерными бомбами, то жителям Климовского района бы ничего не угрожало.
Как Вам такая логика? Мне - не очень.

На мой взгляд, это отвратительная акция, совершенная с какими-то медийными целями (одну мы уже увидели - "патриоты России борются с Путиным")..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.