Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
03.03.2023, 11:25
О мире
Calgary пишет:
Какая страшная, оказывается, страна Украина, хотела на Россию напасть, не имея ни ЯО, ни более сильной армии.

Calgary пишет:
Россия ... Хочет показать сильнейшей в мире натовской армии "кузькину мать"?

Вы определитесь уже. Либо бедная слабая Украина, либо "сильнейшая в мире" натовская армия.

Calgary пишет:
потому что ни у кого из нас нет доставерных данных об этих подрывах. Это только Вы точно знаете, что там произошло.

А то здесь обсуждают только то, о чём есть достоверные данные, не смешите.
К тому же, даже не зная точных деталей диверсии, можно делать выводы о том, зачем это было сделано.
Просто это кусок цельной картины происходящего в мире (и абсолютно беспрецедентное событие, которое открыло шкатулку пандоры. Теперь два варинта остаётся: либо на международном уровне расследуют и накажут/заставять возместить ущерб и убытки, либо это станет общемировой практикой. На дне океанов много чего лежит, не только газопроводы, и в эту игру можно играть вдвоём), к чему и ситуация на Украине имеет отношение.

Кстати, вот интересный вопрос (ответа на него не знаю, и мне очень интересно). Почему стоит до сих пор целый и неповреждённый даже случайно газопровод через Украину? При том, что Северные потоки подорваны.

При заявленной Европой позиции "русские продают газ и тратят эти доходы на войну" это как-то странно. Чего проще повредить на украинской стороне трубу и сделать вид, что это шальная ракета. Ну, русская, как это принято сейчас.

зы. подборку вашу я глянула. Это из ток-шоу, то ли? Это не заявления официальных лиц, а трындёж в инфополе, примерно как мы с вами тут можем заявлять абсолютно что угодно (ну, в рамках действующего законодательства).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.