Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.03.2023, 16:10
О мире
Гретхен пишет:
Официальную позицию нашего государства выражают только заявления официальных лиц России.

Заявления условной Скабеевой (да блин кто это такая-то?) выражают позицию конкретной Скабеевой.
Она может хоть на Марс обещать всех переселить, хоть по Вашингтону долбануть, хоть Киев за три дня взять.
Пока это не нарушает наше законодательство, каждый может говорить что угодно.

В 2005 году Президент РФ говорил : "Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято." Мы все знаем, что было дальше. А так как вы долгое время следите за политической жизнью страны, то с подобным враньем вы должны были встречаться тысячи раз. И чем это отличается от: "трындёжа в инфополе, примерно как мы с вами тут можем заявлять абсолютно что угодно"?

Гретхен пишет:
И теперь РФ обеспечивает свою национальную безопасность принудительно.

Я хотел пройти мимо, но не преуспел.
НАТО на границах РФ – угроза? Говорят, что якобы да. Так вот, из-за СВО протяженность границ с НАТО увеличится на 1300+ км. Резервы ЦБ, которые хранились в странах НАТО))), заморожены. Самолеты не обслуживаются должным образом. Из-за закрытия компаний, многие потеряли работу. За границу теперь только с полными карманами наличных. За пределами России за то, что говоришь на русском, можно в морду получить. Помилованные уголовники вернутся в общество (с оружием на руках). Также вернутся участники боевых действий с тяжелейшими психологическими травмами. И так далее…

Это та безопасность, ради которой проводится СВО и которую «РФ обеспечивает»?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.