Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
04.03.2023, 01:27
О мире
Calgary пишет:
Вы во второй раз это пишете мне. Я где-то их оправдала?

Да.

Calgary пишет:
Это война, на ней может быть все. Это не оправдание, это констатация факта. И виноват в этом зачинщик драки.

Это перенос ответственности террориста на других лиц, какими бы плохими они ни были.

Calgary пишет:
ВС РФ не знали, что такое война, думали, это как цветочки в поле собирать.

У РФ не было практики такой войны.
Был опыт войны в Сирии, но это совсем другая война.

Calgary пишет:
Уволить обоих за несоответствие занимаемой должности в таком случае.

В России половина чиновников не соответствует занимаемой должности.

Calgary пишет:
Но зачем России ЛНР, ДНР, Крым, если Вы тут неоднократно писали, что власти любой страны плевать хотели на интересы людей?

Крым - это база Черноморского флота, т.н. "непотопляемый авианосец".
Отдать ЛНР и ДНР по итогу боевых действий невозможно из политических соображений, оставлять вопрос в подвешенном состоянии - тоже.

Calgary пишет:
Изменения в Конституции (какие кстати?) на мой взгляд куда проше было бы достичь, если бы президентом Украины был Янукович.

Скорее всего изменения бы касались вопроса федерализации Украины, прав регионов, и регионального русского языка.
Ну и военно-политические аспекты, вроде размера армии, нейтральности страны, запрета на нацистскую идеологию, и т.п.
Янукович никогда не был пророссийским политиком, он был ставленником Ахметова, который и сейчас занимает прочные позиции, даже с учетом потери части важных активов.

Calgary пишет:
Но Пу сделал все, чтобы украинская оппозиция его свергла.

Госпереворот был устроен для того, чтобы отстранить конкурентов от власти.
Замечу, что Янукович не был популярен на Украине даже на востоке, а через год были бы новые выборы.
Но на новые выборы пришлось бы допустить всех кандидатов, а так были проведены политические чистки.

Calgary пишет:
А отказ от вступления в НАТО в какой форме надо получить

Наверное в форме подписания публичного договора с США и внесением соответствующих изменений в Конституцию Украины.

Calgary пишет:
И вообще, почему Россия имеет право что-либо требовать от независимого государства? Как бы Вы назвали войну Китая с Россией с целью отказа РФ от членства в ОДКБ? Назвали бы такую войну справедливой?

Вас заинтересовал мой анализ ситуации, но Вы задаёте мне вопросы, которые с ситуацией не связаны.
Я никакую войну не начинал, это так, на всякий случай.
Моё мнение такое - да, может. Впрочем, требовать нужно скорее от США, а не от украинской власти. Войну я бы осудил.

Calgary пишет:

Да, в этом и беда. Но виноваты во всем все равно украинцы и Зеленский. Королевство кривых зеркал.

Не передёргивайте.
Я не говорил "во всём".
И я не говорил "украинцы".
Это Вы сочинили. )

Calgary пишет:
Украина не станет нападать на армию РФ на ее территории. В противном случае она лишится всей военной поддержки с Запада.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.