Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
04.03.2023, 02:39
О мире
Adx пишет:
Да.

Цитату, пожалуйста. Иначе это обидно
Adx пишет:
Это перенос ответственности террориста на других лиц, какими бы плохими они ни были.

В этой ситуации хороших просто нет.
Adx пишет:
У РФ не было практики такой войны.
Был опыт войны в Сирии, но это совсем другая война.

Ушли из жизни ветераны, которые знали, что такое война. Но я почему-то помню их рассказы, что война не бывает красивой и точечной. А Пу забыл видимо. И Шой тоже.
Adx пишет:
Крым - это база Черноморского флота, т.н. "непотопляемый авианосец".

Почему в кавычках?
Черноморский флот без права свободного прохода через проливы не много стоит. А для этого необходимо иметь добрые отношения с Турцией, то есть с НАТО.
Adx пишет:
Отдать ЛНР и ДНР по итогу боевых действий невозможно из политических соображений, оставлять вопрос в подвешенном состоянии - тоже.

Это сейчас по итогу, а год назад зачем все это было? А 8 лет назад?
Adx пишет:
Скорее всего изменения бы касались вопроса федерализации Украины, прав регионов, и регионального русского языка.

Какое до этого дело России?
В Китае, говорят, уйгуров притесняют. И с правами регионов у них тоже так себе. Давайте Китай бомбить?
Adx пишет:
Янукович никогда не был пророссийским политиком, он был ставленником Ахметова, который и сейчас занимает прочные позиции, даже с учетом потери части важных активов.

Именно поэтому он сбежал в Россию, и даже Ахметов с прочными позициями его не удержал
Adx пишет:
Но на новые выборы пришлось бы допустить всех кандидатов

Мы наконец-то нашли идеальную страну, в которой существуют честные выборы
Adx пишет:
Наверное в форме подписания публичного договора с США и внесением соответствующих изменений в Конституцию Украины.

На Конституцию также легко наплевать как и на любой другой закон. Уж мы-то знаем. А с США о чем договор? Они не владеют НАТО единолично, НАТО - это союз многих государств.
Вас намерения Финляндии и Швеции вступить в НАТО в результате СВО не пугают? А почему? Почему НАТО на Украине - это опасно, а НАТО в Финляндии - ерунда? Или в Эстонии?
Adx пишет:
Моё мнение такое - да, может.

По какому праву?
Adx пишет:
Не передёргивайте.
Я не говорил "во всём".
И я не говорил "украинцы".
Это Вы сочинили. )

Не лично к Вам, сорри. Это так, мысли вслух
Вход

Имя
Пароль