| Adx пишет: |
| Да. |
Цитату, пожалуйста. Иначе это обидно
| Это перенос ответственности террориста на других лиц, какими бы плохими они ни были. |
В этой ситуации хороших просто нет.
| У РФ не было практики такой войны. Был опыт войны в Сирии, но это совсем другая война. |
Ушли из жизни ветераны, которые знали, что такое война. Но я почему-то помню их рассказы, что война не бывает красивой и точечной. А Пу забыл видимо. И Шой тоже.
| Крым - это база Черноморского флота, т.н. "непотопляемый авианосец". |
Почему в кавычках?
Черноморский флот без права свободного прохода через проливы не много стоит. А для этого необходимо иметь добрые отношения с Турцией, то есть с НАТО.
| Отдать ЛНР и ДНР по итогу боевых действий невозможно из политических соображений, оставлять вопрос в подвешенном состоянии - тоже. |
Это сейчас по итогу, а год назад зачем все это было? А 8 лет назад?
| Скорее всего изменения бы касались вопроса федерализации Украины, прав регионов, и регионального русского языка. |
Какое до этого дело России?
В Китае, говорят, уйгуров притесняют. И с правами регионов у них тоже так себе. Давайте Китай бомбить?
| Янукович никогда не был пророссийским политиком, он был ставленником Ахметова, который и сейчас занимает прочные позиции, даже с учетом потери части важных активов. |
Именно поэтому он сбежал в Россию, и даже Ахметов с прочными позициями его не удержал
| Но на новые выборы пришлось бы допустить всех кандидатов |
Мы наконец-то нашли идеальную страну, в которой существуют честные выборы
| Наверное в форме подписания публичного договора с США и внесением соответствующих изменений в Конституцию Украины. |
На Конституцию также легко наплевать как и на любой другой закон. Уж мы-то знаем. А с США о чем договор? Они не владеют НАТО единолично, НАТО - это союз многих государств.
Вас намерения Финляндии и Швеции вступить в НАТО в результате СВО не пугают? А почему? Почему НАТО на Украине - это опасно, а НАТО в Финляндии - ерунда? Или в Эстонии?
| Моё мнение такое - да, может. |
По какому праву?
| Не передёргивайте. Я не говорил "во всём". И я не говорил "украинцы". Это Вы сочинили. ) |
Не лично к Вам, сорри. Это так, мысли вслух