Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.03.2023, 18:03
О мире
Murchik пишет:
Мне всё понравилось: драма, как акценты выставлены, сцена звонка химику особенно впечатлила. Короче, качественное кино, редко документалка настолько захватывает. Ну да что вы меня спрашиваете, сами посмотрите и сделайте свои выводы.

У меня нет сомнений, что фильму дали премию за политику.
Поэтому смотреть пропаганду нет никакого желания, тем более, что я не верю в его документальность от слова "совсем".
Есть множество действительно хороших фильмов.

Murchik пишет:
Аналогично, если сначала посмотреть, то можно понять, что по версии авторов он на деньги олигархов и построен (или продолжает строиться).

Жду не дождусь от тех же авторов фильма, обличающего Ходорковского.
Или это "правильный" олигарх?
Лично мне вообще всё равно, есть у Путина дворец или нет.
Это копейки на фоне тех денег, которые уводятся на Запад в оффшоры мимо российского бюджета.
Вот про это бы я документальное кино посмотрел.

Murchik пишет:
Почему это интересно, ну, мне кажется, это раскрывает какие-то стороны людей, управляющих государством, которые по их политике не очевидны.

Вы хотите узнать это из пропаганды?

Murchik пишет:
О фигуре Навального можно думать что угодно, воспринимать как угодно что он рассказывает, но по крайней мере ознакомиться с представленной информацией не лишнее, как минимум подана она очень увлекательно.

Я не верю, что это документалка. )

Тарантино пишет:
Оскар никогда не дают просто так и просто за политику.

Сейчас в 99% случаев - за политику.
Разумеется, что не "просто так".

bregalad пишет:
Можно только заметить, что лет 10 назад никаких проблем с православной церковью в Украине не было. До 2014 г. и известных действий России.

И что с того?

bregalad пишет:
Мне только непонятно, почему патриарх московский так переживает по поводу отделения украинской православной церкви от московской, это ведь прямое следствие действий России.

Никакого "отделения церкви" не происходит, идут репрессии на священнослужителей, которые никуда "переходить" не собираются.
Почему-то гонения на церковь после революции осуждаются, а тут всё нормально.

bregalad пишет:
Во всяком случае, украинцев очень можно понять, когда они не хотят иметь никаких связей с московским патриархатом.

Украинцев никто не спрашивает.

PS
Есть сильное впечатление, что существует какой-то массовый подход:
Можно убивать, грабить, насиловать - Путин же напал.
Нет, "дорогие товарищи", добро и зло от этого не изменилось, а преступление остаётся преступлением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.