| Calgary пишет: |
| Это как раз Вы сводите к пустякам то, что дети считают украинцев плохими людьми. Я же как раз считаю это проблемой. |
Возможно, что у вас в Питере там сплошь националисты с детьми на катках собираются.
Но в остальной России такой проблемы нет.
Подошли бы к детям, и сказали, что так обзываться нехорошо, а не жаловались бы на них по форумам.
| И это достаточная причина для войны? Для забрасывания туда сепаратистов? Для снабжения их оружием и деньгами? Для начала войны вообще не может быть ни одной правильной причины. Война - это однозначное зло, никакой борьбой с нацизмом это не получится прикрыть. |
При чём тут вообще война?
Нацизм на Украине был и до войны.
| Мне тоже многое в России не нравится, нацизм начинающийся в том числе. |
Мне тоже многое не нравится, но насчёт нацизма Вы сочиняете.
С какой целью?
| Murchik пишет: |
| Нужно для продолжения конструктивного диалога. Может быть что-то в ваших постах и было об этом, я не видел пока. Все что я видел — это постоянные обвинения и путающиеся показания, то 30 лет, то 20, то американцы виноваты, то всегда было, не понятно уже на что возражать. |
Ничего я не путаю.
И никаких "показаний" не меняю.
Просто уровень "доказательности" у людей такой - дети на катке обзывались - нацизм есть. А если окажется что не обзывались, или человек что-то не расслышал или не понял, то всё, нацизма нет.
И, оказывается, не нужен никому никакой серьёзный анализ, нужно просто рассказать, что кого-то москалём обозвали, и значит всё, нацизм есть.
Что тут может быть "конструктивного", мне непонятно.