Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
ЮФО
12.04.2023, 14:48
О мире
bregalad пишет:
Тут я слышал про общение с женщиной, которая написала уже около 700 доносов (в среднем 2-3 доноса в день, после прослушивания Youtube-каналов, Дождя и т.п.). Она искренне считает себя патриоткой (в частности, не отказывается говорить с теми, на кого она написала доносы), верит, что то, что она делает, пойдет на пользу России.

Например, я за доносы о пьяных за рулем, как в некоторых странах. Ничего не вижу в этом постыдного, только спасение чьих-то жизней. Тоже верю в пользу. А многие не приемлют.
Наверно, все идет от почти полного многолетнего наплевательского отношения к слову "патриотизм", отсутствие патриотического воспитания. Причем, надо было начинать с д/с. Теперь наблюдаем всякие уродливые формы. Да и объяснение СВО лично для меня звучит неубедительно, на примитивном уровне. Если говорить только о пропаганде, то, по-моему, наши опоздали, упустили, "двойка". Это вам не нелюбимый СССР. Теперь судорожно придумывают сценарии, иногда до жути глупые. Другая сторона оказалась куда как более подготовленной в этом плане.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.