Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.04.2023, 22:55
О мире
bregalad пишет:
Очень некрасиво так говорить. Мне хотелось бы жить в России, это моя страна, моя культура, поэтому я не хочу, чтобы она проваливалась в яму. Я не хочу никуда уезжать, да и, если бы хотел, всё равно не мог бы по сотне различных причин.

Не понять им, что те, кто критикует Россию, любят ее гораздо больше тех, кто на любое ...но в России кричит Браво. И почему-то тем, кто советовал жителям Донбасса, недовольным украинской политикой, уехать в Россию, отвечали, что люди имеют право жить в своей стране, среди своих друзей и родственников. Те же люди, когда вопрос касается россиян, недовольных тем, что происходит в России, кричат: "Не нравится - уезжайте, зачем мучаетесь здесь". Двойные стандарты, однако.
bregalad пишет:
Это теперь такая мораль — угрожать людям, которые высказывают мнения, не нравящиеся другим?
Тут я слышал про общение с женщиной, которая написала уже около 700 доносов (в среднем 2-3 доноса в день, после прослушивания Youtube-каналов, Дождя и т.п.). Она искренне считает себя патриоткой (в частности, не отказывается говорить с теми, на кого она написала доносы), верит, что то, что она делает, пойдет на пользу России.

Да, теперь такая мораль, неужели Вы удивлены? Королевство кривых зеркал, чем больше дерьма ты сделал своим соотечественникам, тем больший ты патриот.
Figurka51 пишет:
Например, я за доносы о пьяных за рулем, как в некоторых странах. Ничего не вижу в этом постыдного, только спасение чьих-то жизней.

Ну это не донос. Пьяный за рулем опасен и для себя и для окружающих.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.