| bregalad пишет: |
| Очень некрасиво так говорить. Мне хотелось бы жить в России, это моя страна, моя культура, поэтому я не хочу, чтобы она проваливалась в яму. Я не хочу никуда уезжать, да и, если бы хотел, всё равно не мог бы по сотне различных причин. |
Не понять им, что те, кто критикует Россию, любят ее гораздо больше тех, кто на любое ...но в России кричит Браво. И почему-то тем, кто советовал жителям Донбасса, недовольным украинской политикой, уехать в Россию, отвечали, что люди имеют право жить в своей стране, среди своих друзей и родственников. Те же люди, когда вопрос касается россиян, недовольных тем, что происходит в России, кричат: "Не нравится - уезжайте, зачем мучаетесь здесь". Двойные стандарты, однако.
| bregalad пишет: |
| Это теперь такая мораль — угрожать людям, которые высказывают мнения, не нравящиеся другим? Тут я слышал про общение с женщиной, которая написала уже около 700 доносов (в среднем 2-3 доноса в день, после прослушивания Youtube-каналов, Дождя и т.п.). Она искренне считает себя патриоткой (в частности, не отказывается говорить с теми, на кого она написала доносы), верит, что то, что она делает, пойдет на пользу России. |
Да, теперь такая мораль, неужели Вы удивлены? Королевство кривых зеркал, чем больше дерьма ты сделал своим соотечественникам, тем больший ты патриот.
| Figurka51 пишет: |
| Например, я за доносы о пьяных за рулем, как в некоторых странах. Ничего не вижу в этом постыдного, только спасение чьих-то жизней. |
Ну это не донос. Пьяный за рулем опасен и для себя и для окружающих.