Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.04.2023, 21:48
О мире
Тарантино пишет:
Меня больше интересует общественная роль таких вот "собеседников". Какую функцию они несут, как формируются, вот и когда это именно настоящие боты, или когда люди сами на себя берут такие роли (это вот про малые форумы как раз), а не работают на ботофермах (это уже реальность больших ресурсов, вроде спортса, комментаторов на ютуб-каналах и т.п.). Роль на самом деле крайне важная для того, чтобы система (режим) могла оставаться долго в относительно устойчивом состоянии.

Это очень интересные вещи сами по себе, меня лично вот эти социологические вещи интересуют, как и функционирование сложных систем и т.п.

Могу назвать слово целиком, но из принципа "не навреди" не буду
Вообще недавно упомянутый Прилепин - прям очень хороший пример того же явления, по нему многое можно проследить из социальных течений объёмных, если разобрать, почему он пишет то, что пишет, почему именно так и почему он пишет вообще)) Ну и заодно почему этот издательский проект вообще ход получил при нулевой литературной ценности))
А тема действительно очень увлекательная и полезная с т.з. оптимизации собственных процессов и коммуникаций, в первую очередь. Но не в формате тулупа, к сожалению.
Надеюсь, вы сумеете через мой пространный пост продраться)) Извините за вторжение
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.