bregalad пишет: |
Принято держать ответ за собственные преступления. "Чикатило тоже убил больше 50-ти человек" — оправдание слабое. |
Это вы сейчас о чём?, не улавливаю связи с предметом разговора.
Мы обсуждаем (ну мне так кажется по крайней мере) двойные стандарты "цивилизованного" мира к определению ценности человеческих жертв.
Figurka51, я вашу картинку не могу разглядеть, от неё только превьюшка. Я так понимаю, это дом профсоюзов?
Там тоже колорады были.
Я никогда не забуду вакханалию в жж третьего мая - таких массированных визгов восторга по такому чудовищному поводу, причём в пабликах, посвящённых максимально нейтральным вещам (типа цветочков), я и представить не могла. Концентрат ненависти.
Меня очень сильно задела тогда эта трагедия в Одессе, это же мы всё наблюдали в прямом эфире - от начала и до конца стримеры вели репортаж, не получится уже сказать, что "не так всё было" только на том основании, что нас там не было. Определённо, картину целиком и со всеми мелкими подробностями в деталях через трансляцию не разглядеть, но большая часть происходящего в кадры вошла.
Это, блин максимально травмирующее зрелище для неподготовленного обычного человека было.
Но я даже не знаю, что травмировало сильнее - видео произошедшего или радостные комментарии в жж.