| Тарантино пишет: |
| Люди бегут не сколько с корабля, сколько от матросов. Менять то страну можно, но проблема в общем не в стране самой по себе, а в обширном пласте товарищей, которые страну населяют. |
Этот пласт вырос и при вашем пассивном, или активном, участии тоже.
Хотя матросы сами по себе не появились, от них и капитана можно и нужно избавиться, коли тянут корабль на рифы. Ведь как-то же предыдущий персонал сменился. А он, в свою очередь, сменил других. Кто смелый?
Наверно, я даже могу представить почему определенная часть населения пошла за Зеленским- молодой, энергичный, с шуточками для народа, наивно-искренне(играть умеет, на то он и артист) сыплющий обещания направо и налево. Программка такая понятная, прямо таки чаяния народа с незаметным влиянием на умы. Комсомольская ячейка. Что-то очень напоминает, проходили, знаем. Прямо как смена старых СССровских пердунов. Снести все( плохое и хорошее) и зажить краше прежнего. А к чему приведет думать неохота, сейчас же весело. Проходили сами, только чуть дольше по времени. И вот один начал послушно следовать советам "старших", а второй бряцать оружием. Чем закончилось - наблюдаем.
Ваша позиция настолько узконаправленная, вы так упиваетесь своей ненавистью. Когда-то все закончится, не важно, кто будет на коне, и придет момент задаться вопросом, исходя из ситуации - " что и как делать дальше". Сможете трезво оценить и предложить? Вдруг Вы понадобитесь Родине.
Ваши "личностные" выпады мне фиолетово, похоже на буллинг 6-7 класса.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)