Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
14.05.2023, 14:02
О мире
Я очень рекомендую посмотреть ролик на канале у Максима Каца, вышел вчера, называется
"Что думают про войну в России накануне украинского наступления (English subtitles) @Max_Katz "

О чём ролик: он про исследование, проводившееся в РФ с февраля 2022 по май 2023, по поводу отношения людей к войне, поддержка-оправдание. При этом не поверхностный опрос, чтобы получить какие-то цифры, это именно качественное исследование, с глубинными интервью, чтобы можно было видеть именно мотивы, реальное внутреннее восприятие и т.п. В общем очень интересная и полезная вещь.

Для меня лично не то, чтобы много нового, хотя что-то новое и интересное тоже есть. Тут, наверное, стоит вытащить текстовый первоисточник и прочитать, но это другая тема. Я тут сам внимательно наблюдаю за публикой, поведение и реакции именно в такую картину выстраиваются, хотя и здесь есть разная аудитория среди "поддерживающих-оправдывающих", но это надо отдельными постами уже.

Пока просто рекомендую к просмотру, всего 17 минут реальный материал, это такой анонс.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.