Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
15.05.2023, 18:36
О мире
amateur пишет:
Та ещё птица.

Согласна. Именно поэтому я этот источник привела

amateur пишет:
Кем бы он ни был, просто так он болтать не будет, только за бабло и в интересах плательщика. Через него, кстати, кто угодно может вбросить инфу (где-то же он её взял, есть какие-то источники).

Вот здесь я ничего не могу сказать, это может быть и так, но то же самое можно сказать об абсолютно любом источнике информации.
В какой-то момент мы просто выбираем, кому же можно поверить, а кому нет, руководствуясь собственным разумом. Кто-то вон политологам и военблогерам верит.
Я не вижу ни одной причины, по которой Сакс мог бы наврать о роли США в этом деле, выгод не вижу. Скорее ему выгодно стало по своей причине это озвучить, в это верю (мало ли, может электорат пора готовить к сворачиванию военной кампании ).

В интервью есть факты, которые при желании можно проверить - например, вот эти упоминаемые документы при желании можно найти и прочитать.

Сакс пишет:
Вы можете зайти в архив национальной безопасности университета Джорджа Вашингтона, статья называется "Расширение НАТО: Что услышал Горбачев". Просто поищите ее в интернете, и вы найдете около 30 архивных документов, в которых содержится правдивая информация.

Статью Бжезинского тоже можно найти и прочитать, источник указан.

Сакс пишет:
Начиная с середины 1990-х годов уже существовал подробный и расписанный по годам план того, как все будет происходить. Я приведу цитату Бжезинского из его статьи в Foreign Affairs, сентябрьский номер 1997 года.

А вот его свидетельству о срыве переговоров подтверждением служат только его слова, надо искать другие подтверждения для полной уверенности.

amateur пишет:
Плюс наши перевели и опубликовали - значит, нам эта позиция в чем-то выгодна.

Согласна. Иначе зачем напрягаться переводить.

зы. В Вашингтон пост весёлая статья вышла про то, как Зеленский предлагал кураторам нефтепровод Дружба взорвать, а также планировал захват российских сёл. Эти тоже готовятся к чему-то. Скоро выборы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.