| Kartoshka пишет: |
| Напомните мне, территории каких стран были захвачены западным миром? Какая страна и где представила свою армию, свой язык и подняла свой флаг? Если западный мир такой плохой, зачем вам быть с ним (торговать, заниматься спортом, путешествовать?) Где вы видели граждан западного мира, кричащих о том, что их не пускают в Россию? Они просто не хотят туда идти. |
За какой период? Вы изучали хоть немного историю? Если речь о дне сегодняшнем, так просто изменилась парадигма, англосаксов и их вассалов интересуют ресурсы и т.п., которые можно получить и не беря отвественность за население, что они и делают, в том числе кровавыми методами. Ливия, Ирак, Сирия... Думаете Байдена, Шольца, Сунака, Макрона, Урсулу, Столтенберга и прочую нечисть сильно интересует судьба иранцев, сирийцев, россиян, украинцев? Ха-ха. Россию не моргнув глазом превратят в источник своего обогащения и могущества и без поднятия флага над ее территорией, если будет такая возможность. Природа человека не особо меняется, меняются только условия.
Скажем мягко, я не сторонник того, что сейчас происходит на Украине, очень многое из того, что делается властями во всех сферах жизни страны, вызывает у меня чувство глубокого отчуждения, но читать комментарии некоторых прозападных людей уже кровь из глаз идет.