vladmtf
В 2024 году Германия выплатит жертвам Холокоста 1,5 миллиарда евро. 65 лет спустя. Вам кажется, что они этого не стыдятся и не помнят?
Сколько Россия заплатила в качестве компенсации за оккупацию, Голодомор?
В этом суть человечности и ответственности. Одни делают и понимают, какое зло они сделали, и раскаиваются, другие продолжают это делать.
Я думаю, неважно, вступит ли Украина в НАТО или разоружится ли Америка, вы найдете на что напасть, потому что иначе просто не умеете жить. Вы уже воюете со всем миром на этом форуме. Я так понимаю, люди из среднего и высшего класса, которые пишут сюда, интересуются фигурным катанием, после прочтения угроз даже страшно слышать, что думают "простые" русские.
Как я уже сказал, цель написания здесь состояла в том, чтобы понять, что на самом деле думают русские, а не полагаться на опросы прессы и отчеты. В реальности все еще хуже. Большинство из вас оправдывает войну и готово воевать со всем миром, хотя за что мы не уверены. У вас прекрасная страна, живите, творите, вас ничего не останавливает.
Ненависть еще никому не принесла пользы. Если вам не нравится ваш сосед, вы просто не общаетесь, и по вашей логике вы должны пойти его избить и прижать к двери.
Здесь, пока вы соображаете, что думает западный мир, я пишу, что думаю я, мое окружение и друзья, каково настроение в целом. Я так понимаю есть и другие люди не из России, но вы не хотите слышать. Если что-то написано, что вам не нравится, вы угрожаете и поливаете грязью.
Умом Россию не понять