bregalad пишет: |
Я, в отличие, наверно, от Вас, живу в России и являюсь ее гражданином, поэтому меня больше всего волнует Россия, то, что она совершает, какую за это несет ответственность и т.п. Вы же, если и живете в России, душой, похоже, на Западе, раз всё время думаете и говорите только о нём, в любом разговоре постоянно сворачиваете на тему Запада и т.д. У кого чего болит... |
Как вы пришли к таким выводам я не в состоянии понять. Очевидно, что игра в шахматы невозможна, если с доски убрать все черные или белые фигуры. Мировые конфликты и противостояния нужно рассматривать комплексно. Без США, конфликта на Украине не было бы (по крайней мере, в той крайней форме которая сейчас) это очевидно. Соответственно перед тем как рассуждать о России, нужно определить свое отношение к США и его вассалам(или, если кому-то проще, союзникам). После этого можно говорить о нас. Ваш взгляд на запад мне кажется, как бы это помягче сказать, наивным что ли, хотя это не самое правильное, но все же литературное слово))) Россия, к сожалению, вляпалась в эту ситуацию по полной программе, явно неверно оценив свои силы и недооценив настроения на западной и центральной части Украины и возможности главного бенефициара данного конфликта США. Все это привело к страшной трагедии, хотя мотивы действий России понятны. Ситуация очень сложная, не сказать что патовая, не сказать, что цугцванг, но близко к этому.