Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
08.10.2023, 08:25
О мире
marymarta
Вы намеренно весь мир черно-белым рисуете? Так легче живется?
«Цивилизованная» мораль очень сложная штука, цивилизованный мир куда больше нашего черно-белого приспособлен для плюрализма мнений, за который вы так картинно переживаете, там как раз вполне выражаются и сталкиваются разные мнения, мировоззрения и позиции. Это вы живете в мире с единственно разрешаемым, зашоренным официальной точкой зрения (которую даже идеологией нельзя назвать, так как целостности у этой точки зрения никакой) углом зрения. Не надо на более сложные миры такой же ограниченности накладывать.
Я вас уверяю, что в той же Британии спокойно можно смотреть Аль-Джазиру. Можно France24, можно BBC, можно SkyTV, и еще массу всего, с разными идеологическими фундаментами. До февраля прошлого года RT вовсю работал. Я перечисляю только то, что я смотрела там, есть много того, что я не смотрела. Да и сейчас наверняка особо ярые поклонники российской официальной «идеологии» могут настроить свои VPN на Россию и смотреть себе Первый канал. Там VPN не блокируют. Сказать вам, где их вовсю блокируют?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.