Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Екатеринбург
09.10.2023, 13:34
О мире
Хвоствиляетсобак пишет:
bugaboo01 расскажите вашу версию. Как бы вы действовали на месте Израиля. Вот на вас напали и объявили официально войну. Не гипотетически и не в вашем воображении, а по-настоящему объявили, по-настоящему напали, убили 700 человек, по последним неокончательным данным, ранили около 2т, похитили в заложники от 100 и более. Большинство жертв и похищенных - мирные люди. Только на территории музыкального фестиваля найдено 250 тел.
Атака продолжается, новые группы проникают через границу. У вас есть оперативные данные о расположении инфраструктуры террористов. Ваши действия.

Убивать сотни невинных людей, в том числе и детей? Раньше, как и многие, я думал в стиле будь я президентом/премьером, то сделал бы то-то и то-то. Сейчас я рад, что мне не надо принимать решения в подобных ситуациях, т.к. я бы не смог.
На мой взгляд, РФ действует на Украине гораздо гуманнее, чем Израиль сейчас или США ранее. Как это часто бывает, мы не жалеем своих, но к другим, стараемся относится гуманно, на сколько это возможно. Прошу заметить, что я не являюсь сторонником того, что происходит на Украине, при том, что мне понятна логика развития событий.
Запад (прежде всего США), при помощи денег, технологий, военной мощи пытается держать весь остальной мир в своем подчинении (и их можно понять), при этом лицемерие не знает границ. Смешно наблюдать, когда вроде неглупые люди, в том числе и на этом форуме, не хотят этого видеть, и разговаривают в стиле, ну это когда было, за это уже извинились и уж в будущем это не повторится, а вот РФ здесь и сейчас творит ужасное зло, на которое запад 2023 года не способен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.