Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
13.10.2023, 15:42
О мире
bugaboo01 пишет:
У вас, милый мой, проблемы с логикой, вначале пишите про уведомления о бомбежках, подняв палец вверх! А теперь о том, что догмы одной религии важнее догм другой. Ну просто смешно))
Если вы считаете не человеческую жизнь главной ценностью, а какие-то религиозные цели и мотивы, тогда вам ли упрекать ХАМАС?

Ни одно религиозное установление, любой религии, на мой взгляд не должно давать никаких прав на насилие и убийства. Но мировые религии устроены не так. Вам пытались объяснить почему евреи стремятся на конкретную землю, а не доказать, что хорошо и правильно убивать людей.
У меня нет мужества следовать примеру первых христиан. Я не считаю самооборону невозможной. Израиль выглядит сейчас разъяренным раненым медведем, который превышает допустимую пооборонительнее в сотни раз. Но это уже не самооборона, это двусторонняя (пока) война. Обе стороны уничтожают мирное население. Кто из них это делает намеренно и целенаправленно мы уже выяснили.
Ваши посты про то, что Израиль не должен был существовать в принципе, в сегодняшней ситуации звучат почти как призывы к уничтожению Израиля. Мои посты, полагаю, вами читаются как призывы к уничтожению Газы. Нет, мне невероятно больно видеть что там происходит. И Египет, который отказался принимать беженцев, другие страны арабского мира, которые не прислали ни одного корабля для их спасения, а также Хамас, который загнал фразу в это положение, не проводит эвакуаций и даже препятствует им, не снимут с Израиля ответственности за происходящее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.