Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
09.11.2023, 22:03
О мире
Хвоствиляетсобак пишет:
Воспользуюсь все-таки фигушкиным смайликом, уж очень смешно

На самом деле вопрос хороший. Вот есть среднестатистический житель (с учётом специфики вида спорта и форума чаще жительница), кто забился в кокон, смотрит на юных девочек в ярких платьицах и в упор не желает замечать происходящее вокруг. Вот добились вы желаемого, человек выбрался из кокона, оглянулся и ужаснулся. Что дальше? Что ему делать? Ценники переклеивать? Сами же говорите, что не вариант. В ВК на страничке что-то написать? Ну ок, можно выкинуть лук и стрелы на помойку, от греха подальше, что ещё?

Реплики "ужас-ужас" и вопросы "кто виноват" мало полезны, если не просматривается вариантов "что делать". А что делать?

Для меня лично более-менее достаточно услышать что-то вроде "я всё понимаю, я с вами, пока не пойму, чего делать, буду сидеть в коконе". В целом люди реагируют на сигналы. Получают ли люди нужные сигналы из-за границы, скажем? Явно нет. И из Европы, и из Украины сигналы скорее "вам нужно быть с режимом". Какие сигналы от вас? Всё страшно, за любой чих вас репрессируют, и вообще скоро мировая война и конец света. Так что надо делать человеку из кокона по итогу? Человек из кокона не игрок.

Попробуйте просто смоделировать это. Может быть если бы моделировали больше, думали больше, и вели себя соответственно (особенно "игроки"), ситуация в целом была другой. Кстати, я тут вижу прямую связь с ситуацией во время ковида, например.

Кокон не самый плохой вариант, он хотя бы помогает сохранить себя. Тем более, информация в кокон вполне себе доходит. Подсознание работает. И форум этот не форум фсо, например, где вот стерильность устраивали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.