| просто анон пишет: |
| И да, население Европы замещается другим. Но проблема тут не в расе, к которым вы тут пытаетесь свести в своих страшилках, которые приписываете националистам. Проблема в том, замещающее население не обладает тем культурным кодом, что в Европе есть, эти вещи воспитываются поколениями. В результате вы получаете Незапад на территории Запада. |
Если вы никогда прежде не слышали о теории замещения, то не надо так набрасываться на меня, лучше освежите знания.
Моя версия изначально была в том, что данная теория - это типичная теория заговора. А происходящие процессы, которых я не отрицаю - естественные процессы миграции и сопутствующие им проблемы. Демократические страны, в желании искупить вину за колониальный период, построили свое законодательство таким образом, что процессы миграции приобретают неконтролируемый характер, а процессы ассимиляции или не успевают за миграцией, либо не налажены совсем. То, что люди из бедных стран стремятся попасть в более благополучные - не новость и в этом нет никакого заговора. То, что попадая в такие страны большими группами они не стремятся ассимилироваться - тоже не новость. Экспансивные религиозные течения стремятся вытеснить со своего пути все другие - тоже не новое явление. Для всего этого не нужен никакой заговор элит, это естественные социальные процессы.