| просто анон пишет: |
| На самом деле уже ответил. Зачем мне развивать какие-то мысли, характеризующие в отрицательном ключе? Все варианты отрицательные. |
Нет, не ответили. Вы считаете, что это театр и игра ради политических выгод, мы поняли. Но вы не ответили почему это точно не может быть искренней верой. Если вы возвращаетесь к утверждению, что про настоящую веру люди не рассказывают публично и настойчиво, то это заблуждение. Выше уже сказано почему. Есть у вас ещё какие-то аргументы, почему конкретно Навальный не мог быть верующим?
Вопрос про отрицательные характеристики тоже интересный. У вас есть какие-то триггеры, которые не дают вам мыслить рационально. Вы бросились осуждать меня за добрые слова в адрес Навального. Потому что я, по вашему мнению, не имею на них права, так как… все ваши эпитеты выше. Но тут же выхватили из моего поста фразу, которая вас триггерит и даже не стали думать, что говорите о вашем герое что-то очень плохое. Тогда как она подчеркивала, что на фоне ярых скрепоносцев он выглядел скрепнее раз в сто, и это тоже не могло не вызывать их бешенства. Поддержать эту мысль или обвинить Навального в лицемерии - было исключительно вашим выбором.