Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.03.2024, 14:53
О мире
просто анон пишет:
На территории РФ, тут в общем явно решили порвать связь с реальностью и нарисовать цифры, в принципе невозможные. Тут даже не распределение голосов, куда более показательна явка, которую нарисовали рекордной. Чего в принципе не может быть, в ситуации отсутствия выбора, очень высокого уровня недовольства и просто тревоги (это не обязательно прямо оппозиция) просто не может быть крайне высокой явки, да ещё с голосованием за "основного кандидата". Это самые базовые законы социологии.

Даже в Москве развернулись с цифрами небьющимися с реальностью. В первую очередь на электронном голосовании. Ну Венедиктов в своё время показал, что так можно, теперь взяли в оборот.

У нас тут довольно мощная накрутка настроений шла, призами активно заманивали. В итоге голосовали даже те, кто обычно этого не делает, в том числе я. То есть, при отсутствии выбора, недовольстве и моей личной оторванности от новостей всё-таки замотивировали продаться за колбасу.
Моей задачей было получить гарантированные фантики и пожертвовать их местному приюту для животных, следуя поговорке про овцу и шерсти клок Программы не читала, ничего не смотрела. Тапнула первый квадратик, там оказался единственный кандидат, не вызвавший мгновенного отторжения. Фантики получены и реализованы. Своим личным результатом довольна, глобальный как-то не вызывает энтузиазма. Вполне допускаю, что вот такие же несознательные халявщики и сделали явку))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.