Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.11.2024, 09:29
О мире
Хвоствил
Про долги и бесплатное образование это настолько заезженные темы, что не хочется.

Но меня вот особо "порадовало" от кого эта вот критика исходила. Кто-то уехал из страны очень давно, наверное отучился здесь (в крайней случае бесплатно в роддоме родился, тоже как-то оплачивать надо всю жизнь), уехал ради денег ведь скорее всего, за уровнем жизни, работал на развитие другой страны, и при этом критикует тех, кто всю жизнь прожил и проработал в стране, по специальности, на которую учился, без каких-то адекваных денег от бюджета. Хотя в теории мог уехать в своё время в ту же Канаду, получать другие деньги, кататься по тамошним болотам на Jeep Wrangler вместо Нивы и много чего ещё.

Вообще идея государственного образования в том, чтобы потом какое-то время человек работал на экономику страны, а не для того, чтобы он поддерживал режим политически.

Видимо свой "долг перед Родиной" люди видят в том, что нападать на тех, кому не нравится режим и всё что с ним связано. Неприятно. Я промолчал бы, если бы хотя бы это кто-то из постоянных резидентов РФ писал, чтобы политоту не разводить.

ps: что касается смен федерации, то тут я не поддержу, обычно это просто смена спортивной федерации, а всё остальное остаётся по старому. Мне такие вещи не очень симпатичны, я бы выступал за то, чтобы смена была лёгкой, но при условии переезда в страну, за которую выступаешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.