Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
23.02.2025, 18:35
О мире
Murchik пишет:
Знакомая риторика. В России она прокатит, на Украине нет. Если кто-то заигрался во власть и устранил конкурентоспособных оппонентов, это еще не значит, что выборы не имеют смысла.

Где вы увидели риторику? Вам задали вопросы. Ответьте, плиз. Если в военное время репутация Зеленского была примерно «герой», то что вы имеете ввиду под военным временем? Сейчас оно какое? И если все еще военное, то какая репутация сейчас? Это просто вопросы к вам как к представителю страны, хотя я понимаю, что мнения в стране разные.
Вы не ответили кого вы видите следующим президентом.

Я ничего не говорю против выборов, естественно они нужны, если это демократия. Они невозможны по техническим причинам во время войны, что совершенно понятно. Вроде по закону Украины в военное время выборы запрещены. Поэтому довольно смешно слушать и Трампа, и Путина, когда они долдонят о нелегитимности Зеленского.
Очень сложный вопрос с выборами после так называемого перемирия. Часть граждан остается на подконтрольных России территориях, и они лишены возможности голосовать. Если у рассеянной по миру в эвакуации диаспоры ещё есть какие-то возможности проголосовать в консульствах (и то не везде), то на этих территориях никакой. Нет точных данных о количестве убитых и пропавших без вести, думаю и с убытием населения в эвакуацию тоже данных точных ни у кого нет, это большой ресурс для манипуляций данными голосования с любой стороны. Сначала нужна масштабная перепись населения, а потом уж выборы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.