Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
01.03.2025, 00:33
О мире
Хвоствил пишет:
Я думаю, за сегодняшний диалог с Трампом Зеленскому сейчас минимум половина Америки аплодирует стоя.

Не уверен что сей перформанс вышел удачным, если вот оценивать не мнение украинской пропаганды и их ботов, а вот реальных людей, особенно тех, кто принимает решения. Ну тут очевидный диалог актёра и бизнесмена. Молодец, зал похлопал, а то, что страну утопил, кого это волнует. Я ни разу не поклонник Трампа, я могу спокойно привести примеры их откровенной неадекватности (но при этом я по-прежнему считаю, что было бы хуже, если бы старая администрация победила на выборах), но в данном кейсе правда заведомо за Трампом. И претензии нужно предъявлять прошлой администрации, с ней почти три года жили. Но им почему-то не было нужно быстрого решения, а тогда возможности были, сейчас уже нет. Но цели не было. А попил совместный был.

Хвоствил пишет:
Здесь на тебя прет взбесившийся экскаватор, как с таким вообще говорить-то?

Правильно, не дело золотой рыбке на побегушках у старика со старухой быть. Можно оскорблять Трампа, вести против него компанию, но тот всё равно должен с уважением относиться и исполнять волю нового Черчилля. Ведь Украина же продержалась бы несколько недель-месяцев без США, а не те путинские три дня. Ну ок. Только что будет, если США прекратят поддерживать?

Жизнь так устроена, что идиотизм часто наказывается. В мире нет настолько "левых" принципов, что если во власти идиот, то его надо пожалеть и обеспечить всем, что он хочет. И при демократах этого не было. Зато как эмоционально умеет говорить!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.