Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
04.03.2025, 16:39
О мире
анон-анон пишет:
что вот не нужно к политикам, мэрам и т.п. людям относиться так, что какой милый человек

Вы, в принципе во всех спорах на любые темы, каждый раз сами себе придумываете какое у меня отношение к кому-то или чему-то, что я по этому поводу думаю, какие позиции поддерживаю и откуда они у меня взялись. И увлеченно спорите с этой созданной вами химерой. Удачи конечно. Я не считаю Зеленского ни миленьким, ни пусечкой, ни даже каким-то очень честным и искренним человеком. У него множество недостатков как у человека и как у политика. Но и не демонизирую его так, как это делаете вы. Я не считаю, что он хочет продолжить войну чтобы пролонгировать свою власть. Такой мотив может быть лишь отчасти, поскольку окончание правления для него и его близких может означать и окончание физического существования. Основной мотив, как мне кажется, в попытке отстоять территории, насколько это сейчас возможно, и независимость от России. Ну тут я от вас ничем не отличаюсь в своей уверенности в том, что у других людей в голове.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.