Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
16.03.2025, 07:24
О мире
Usagi пишет:
Лол, что? Зеленскому абсолютно плевать на Украину и ее народ. Он не выполнил ни одного своего предвыборного обещания - и даже не пытался выполнить
по статистическим данным он выполнил четверть своих предвыборных обещаний. Одно из самых заметных выполненных обещаний - снятие неприкосновенности с депутатов. Ещё он обещал провести цифровизацию госуслуг, создано несколько порталов, многие документы теперь можно оформлять или заказывать онлайн. Не имею компетенций обсуждать это всё подробно, но очевидно, что выполнить все обещания физически невозможно хотя бы потому, что половину его президентского срока идёт война.
Далее вы считаете, что он и есть виновник войны и можно было помириться (как в детском садики, когда Сашенька у Петеньки отнял совочек), а я считаю, что война была неизбежна и полное подчинение Украины было запланировано задолго до того, как Зеленский вообще пошел в политику. И началось задолго до его президентства. Можно было только выполнять условие за условием и отдавать область за областью, пока не отдашь всё. Либо пытаться сопротивляться.

Далее, мне нравится ваш космополитический настрой, хоть и не могу поддержать ваш гедонистический прагматизм. Однако, если на вашу деревню напали хазары, жгут дома и гонят девок в полон, полагаю вы не станете посреди площади читать лекцию про ханжество властьпридержащих, а возьмете меч и пойдете защищать свой дом. Декларативный пацифизм всегда встает в тупик перед оборонительными войнами, обычно на поверку оказывается, что носитель идеи готов глотку врагу перегрызть за своих родных.

Вдогонку, про разделение на своих и чужих: уж от кого, а от вас такую отповедь цивилизации услышать было неожиданно, вы тут один из главных апологетов кланового разделения фк-фанатов. Как раз в начале войны, когда многие задавались вопросами как же так получилось и почему на российских сайтах по фк так много людей поддержало вторжение, много говорилось о психологии фанатов Тутберидзе, сочетающих в себе ура-патриотизм, любовь к жесткой руке, авторитарности и как раз то самое разделение на своих и чужих. Мини-проекция на значительную часть российского общества.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.