Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
16.03.2025, 12:27
О мире
Murchik
Я думаю, что китайцы действуют в первую очередь через китайцев, как эмигрантов первого поколения, так и второго. Поток же очень большой людей, позиции в социуме у них часто очень хорошие, у многих тоска по (малой) родине, а вдали при этом негатив не ощущается. Плюс ещё чисто из-за расовых причин отторжение от американского общества выше. Собственно с российскими мигрантами такая же история, хотя расовых проблем нет.

А вот то, что там какие-то венесуэльцы это ячейки ККП, по мне это совсем weird, ну это же другая ментальность, этнос, культура, язык, раса, вообще всё, их ничего не связывает вообще. Это же человеку просто надо себя не уважать, чтобы вот в такой статус погружаться, ну не та ментальность у латинского мира. При этом это сам по себе жутко криминальный мир, там понятно плотные связи внутри Латинской Америки, общий язык, общий этнос плюс-минус, схожие традиции. Не знаю, как сейчас, но пару десятков лет назад именно "латинское" компьюнити было самым криминальным в США, эти районы были самыми опасными (не негритянские, а именно латинские), масса высоко организованного криминального бизнеса, все эти картели. То есть я к тому, что вот эти люди могут работать только сами на себя, а никак не на чуждый Китай.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.