Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.03.2025, 00:25
О мире
Хвоствил пишет:
Порошенко в первой части ролика сочувствует мирному населению Луганска, которое фейковые сепаратисты загнали в гуманитарную катастрофу и вынуждают не высовывать нос из дома. Затем он говорит, что у нас (на основной части Украины) будет работа, а у них (в этих самых «республиках») нет, у нас будут пенсии, у них - нет, наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам, потому что они ничего не умеют делать.» Далее каждый понимает в меру своей испорченности: вы и Usagi считаете, что он таким образом обещает загнать в подвалы всех детей луганщины и устроить там всем геноцид. А я, что он не может одновременно жалеть мирных жителей и хотеть загнать их же детей в подвалы. /quote]

то есть он с трибуны врет...обещает, что "их" дети будут сидеть по подвалам, а сам глотает скупую слезу, потому что "их" детей жалеет, но ситуация обязывает выдерживать такую риторику и желать "их" детям такую судьбу...

[quote="Хвоствил"]Про пенсии я ничего не замалчиваю. На мой взгляд, полгода это достаточно долго, не три дня всё-таки.

Полгода и десять лет с любой точки зрения вещи несопоставимые. Но это если "взгляд" не замыленный.

Хвоствил пишет:
И всё так и будет продолжаться, потому что власть в регионе захватили маргиналы, которые ничего не умеют делать кроме как сбиваться в банды, грабить, разрушать и убивать.

а кто захватил власть в государстве (Украине) в результате антигосударственного переворота? Или "на ваш взгляд" эти маргиналы с Майдана, откушав соросовскую печеньку, стали резко обладателям академического образования? так это только любовь можно привить через желудок у неотягощенного интеллектом индивидуума, а маргинала сколько не корми, он все на дубину смотрит, и желательно с дулом...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.