Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
28.03.2025, 23:21
О мире
Хвоствил пишет:
iralisk пишет:
Мой тоже саркастически.
Одна из сторон не прекратит даже после подписания бумаги. Пока их МИГи не сядут в Риге Киеве, не остановятся.

только такие упоротые, как...вы оба, могут считать, что России есть дело до стран Балтии..
впечатление, что эти страны страдают от отсутствия внимания к ним России...
После обретения "независимости" эти страны что только не делают, чтобы убедить весь мир, что кому-то кроме самих себя интересны...
Собственно, единственный плакат, с которым они ходят на все международные тусовки, это ""Россия нам угрожает, русский солдат стоит на нашем пороге, Россия реализует свои имперские замашки за счет нас" ...

Если явно на протяжении всего периода времени после раскола СССР прослеживается интерес России к Украине, ни одного движения в сторону стран Балтии я не припомню... были достаточно скромные попытки "осудить" (в лучших традициях ООН, с кафедры) ликвидацию памятников ВОВ, и гнобление русскоязычного населения, в том числе в порядке самодеятельной люстрации...
России давно наплевать на эти страны, как на абсолютно ничего не решающие в плане международной политики, и абсолютно не влияющие на экономику России...

Ну, хотя я могу вспомнить банки-отмывашки, особенно латвийские, это, конечно, сильно спаяло грязные финансовые потоки обеих стран, пока их сама Россия и не прикрыла...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.