| Хвоствил пишет: |
| ну, если бы вы работали на заводе, не было бы к вам вопросов |
Если бы работал на заводе, вы бы меня называли быдлом, выказывали презрение, как выказываете его постоянно к работникам промышленности и ферм разных стран, как РФ, так и США. Так вы воспитаны просто, очевидно. Я не испытываю какого-то пренебрежения к тем, кто вот руками работает или на земле. Кроме того, современная развитая промышленность и сельское хозяйство весьма технологичны, это квалифицируемые области. Хотя хватает и отсталых производств, с чудовищно низкой эффективностью и часто с плохими условиями для работников. Но это проблем организации производства.
| Хвоствил пишет: |
| А от таких заставлятелей, которые у станка или конвейера в жизни не стояли, даже во время школьной практики, слушать всё это довольно противно |
Какие вы чувствительные, однако. Презрительно отзываться о работниках заводов норм, а слушать, что не так плохо быть рабочим вам противно. Кстати в школе мы стояли за станками, скажем на токарном станке я что-то делал, и практика была, когда я там помогал что-то полезное на станках для школы делать. Впрочем это от реальной современной промышленности так же далеко, как выращивание картошки-каупусты-огурцов на даче далеки от современного сельского хозяйства.
Но на самом деле вам не нужно большой опыт иметь, чтобы понимать что-то про промышленность, достаточно иметь желание и интерес к тому, чтобы довольно хорошую картину сложить разных производств в разных странах просто по ютуб-роликам.
В развитых странах условия ХОРОШИЕ. Проблема в том, что такие производства будут проигрывать ценовую конкуренцию странам третьего мира, где условия ужасные. Но именно за это вы топите, чтобы не было развитых производств с хорошими условиями труда, а был весь этот третий мир, но зато дешевле