Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
14.04.2025, 22:14
О мире
анон-4571 пишет:
У многих т.н. "интеллигентных людей" бывает исключительный снобизм и презрение к другим классам, это просто конкретная черта советского и даже до-советского общества. Причём снобизм чаще не обоснованный совсем. Совершенно убийственная традиция для общества, то состояние, в котором находится РФ, во многом следствие этой черты. Ещё Ленин это про это писал, "не мозг нации, а ...", в этом его слова актуальность не потеряли.

Мне вот интересно, вы пишете это в ответ мне на рассказ про моих родителей. Это какой уровень перехода на личности? Кстати, вы хоть раз за всю историю форума получали хоть одно предупреждение на ваши многочисленные переходы и оскорбления других людей? Хотя о чем я, кто ж сам себе предупреждение выпишет. А сейчас - своим всё, остальным закон.
У моих родителей нет никакого снобизма ни к каким классам, они сами прошли путь от станка, Целины, БАМа и много чего ещё до своих должностей. Образование у них плюс-минус такое же, как и у вас. И у вас, за годы знакомства здесь, мне довелось наблюдать тонны снобизма в адрес самых разных как отдельных людей, так и сообществ, чего никогда не позволяли себе мои родители.
Ну и нашли конечно кого цитировать, вот уж человек без капли снобизма, гыыы. Ну как всегда короче, в своем глазу лесоповал не замечаем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.