Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.04.2025, 23:05
О мире
Murchik пишет:
Корпоративные медиа и их аудитория монолитны в точках зрения

Для меня, честно говоря, загадка что вы имеете ввиду под корпоративными медиа и что под марафонскими. Из того, что я слушаю и читаю - люди часто не согласны друг с другом. Мало того, там у них между собой дикий срач периодически случается, как и у нас тут.
Я тоже далеко не всегда соглашаюсь с высказанными мнениями. Например, недавно меня удивила весьма достойная, на мой взгляд, Екатерина Шульман, которая в принципе про анализ, а не эмоции и всякие шестые чувства, и уж тем более не про набор штампов из «марафонских сми» (хотя бог знает, может вы и ее этим самым считаете, вообще хз что вы имеете ввиду). Итак, она удивила, заявив, что по ее наблюдениям за процессами в Америке, там признаки формирования фашистского режима гораздо явственнее, чем в России, где пока еще все тот же старый добрый авторитаризм дрейфующий в диктатуру. И привела свои аргументы, которые не показались мне убедительными. Хотя обычно все, что она говорит, не вызывает особых возражений. А? Каково? Хвоствил не считает режим Трампа фашистским! И даже не согласился с явным для него авторитетом в лице Екатерины. Да ладно! Как такое может быть! Ну дела! Всем шампанского!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.