Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.04.2025, 04:08
О мире
анон-4571 пишет:
В случае принципов, неправильные действия других игроков, демократов, должны были бы вызывать не меньшее беспокойство. Чего мы как-то не наблюдали совсем. В случае личного уровня на принципы пофиг, их можно притянуть для нападок. Здесь потребители СМИ становятся жертвами чужой борьбы за власть

Я правильно понимаю, что в вашей голове вся информация самозарождается и вы никогда не пользуетесь никакими СМИ, включая отдельных спикеров на ютубах и во всяких телеграммах с фейсбуками и твиттерами? Обалдеть конечно, уникальный случай.

Ну и если вас чьи-то действия сильно беспокоят и не нравятся, то и остальных должны так же беспокоить и заставлять высказываться, верно? Не бывает же такого, что вам кажутся чьи-то слова и действия кошмар-кошмаром, а другим нет? Конечно же не бывает, иначе другие либо идиоты, либо проплаченные боты. Вы же правы же всегда.
Насчет прошлой администрации с моей стороны тоже было много сказано всякого, но вам она кажется большим злом, а мне намного меньшим, чем нынешняя. А раз так, значит я жертва демпропаганды. Ну а вы тогда жертва кремлевской пропаганды, уж больно много из ее нарративов вы тут транслируете. Она хитрая и проникает через разные отверстия, в частности вы уверены, что читаете украинские альтернативные источники, а на деле какое-нибудь пригожинское сми хорошенько закамуфлированное под местное.
Аналогично с «глубоко копать» в каком-нибудь Твиттере. Сверху - тонны откровенного булшида для совсем уж тупых. Дальше - на шаг сложнее, но все еще слишком простенько. А двумя-тремя слоями поглубже размещаем фейки «для умных», которым хочется копать и разгадывать ребусы. Делаем информацию в форме небольшого квеста, в итоге потребность «копать» удовлетворена, потребность «решать задачки» тоже, пытливый ум счастлив, он проделал работу, а в итоге человек заглатывает дезинформацию и несет ее в свой социальный слой. Особенно хорошо срабатывает, когда в этом ларчике лежит что-то, что не вызывает внутреннего отрицания и удовлетворяет когнитивное искажение подтверждения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.