| анон-4571 пишет: |
| История невыдуманая, конечно же. Но я пытаюсь моделировать, как это возможно, вот в ресторане сидит компания за столом, и тут к ним подходят и говорят "уходите отсюда, мы нашли на этот стол посетителей получше". Как бы в ресторанах норма, что когда поседители заходят, их встречает официант и предлагает где-то сесть. Если мест нет, то говорят "извините, мест нет, а те столы зарезервинованы". А если уже сажают, то всё. Тем более, когда 4 человека на стол для 6, это не 1-2 на такой стол. |
Там стояли сдвинутые вместе маленькие столики. Четыре человека, двое взрослых и двое детей, русские сидели за тремя сдвинутыми столиками. Они уже поели, дети допивали сок. Рядом стояли два сдвинутых столика, и к ним присоединилась новая группа из шести человек. Официантка попросила русских подвинуть один столик, чтобы она могла сдвинуть его и сделать столик на шестерых. Но русские не сдавались, они кричали, спорили и не двигались. Это было отвратительно. Официантка говорила с ними на ломаном русском, они не знали другого языка. Я не знаю, из какой страны были эти граждане, как тот мужчина, который начал драку в аэропорту, или те два дурака в оперном театре. Они просто общались друг с другом на русском языке. И это не выдуманные истории. Можно возмущаться, но такое поведение поразительно.