Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Вчера, 01:02
О мире
анон-4571 пишет:
Ок, меня в целом устраивает. Пусть я буду стереотипным "правильным советским человеком", а Вы классическим "защитником религии"
ну как бы никто не предлагал раздавать штампы, не очень понимаю зачем вы их пытаетесь налепить.
Наш разговор и без того состоит из одних упрощений, а так это и вовсе какая-то болванка пропагандистская. Оно вам надо?
Я пишу не о том, что вы стереотипный советский человек, а о том, что в конкретном вопросе вы выдаете 100% советских стереотипов. И ведь кто-то вас этому научил, видимо был какой-то авторитет из живых людей или почивших авторов, или там среда соответсвующая...

Как должен выглядеть и звучать «классический защитник религии» я вообще не представляю. На планете около 4000 религий и верований, и это только те, которые посчитали. Многие из них прямо противоречат друг другу, невозможно быть защитником всех одновременно, наверное ни у кого нет такого уровня религиозного синкретизма. И даже если говорить только о христианстве, то уж точно не меня называть его защитником, много чести, я тут защищаю свою точку зрения, а веру защищают добрыми делами, а не пустыми словами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.