| bregalad пишет: |
| По поводу отношения к Ксении Собчак — мне очень понравилось то, что сказал (иностранный агент) Станислав Белковский |
| Я ни разу не смотрел "Дом 2" дольше 10 секунд, хотя знаю, что моя сестра смотрела его (она живет не со мной). Этот "Дом 2" Ксении Собчак будут припоминать ей всю жизнь, хотя она ушла из этого проекта уже очень давно. |
Вот потому у вас и такое толерантное отношение, что вы не смотрели. А мне периодически приходилось наблюдать, когда приезжали в гости к родственникам. Ксения вела этот публичный дом 8 лет, и у меня меньше вопросов к участникам, чем к ведущим. Главные вопросы к создателям шоу, но именно ведущие артикулировали для зрителя, что все происходящее норма. Именно они нормализировали скотство всех сортов и видов. И Ксения хорошо понимала что делает, она, в отличии от Бонни, неглупая женщина. Этот проект самый успешный на российском тв, и он же - главный символ деградации российского телевидения. Как его можно сравнивать с «Кто хочет стать миллионером» ( обычной викториной) вообще не понимаю.
И что Ксения сделала в политике? Поработала спойлером? На это ведь намекал Анон, когда упомянул Панфилову.
| но мало ли что мне не нравится во внешности людей — пирсинг, чрезмерная косметика, татуировки и т.п. У меня в группе первого курса (на физ.-хим. факультете) в этом году была студентка, которая довольно сильно красилась (не сказать, что безвкусно, но мне вряд ли подобное может нравиться, хотя отношение не станет плохим, просто кажется, что такие девушки не очень умные) — и в процессе учебы вдруг выяснилось, что она одна из самых сильных студентов в группе, и общение с ней в процессе учебы каждый раз доставляет исключительно положительные эмоции. И эта ее внешность, к которой я склонен был априори настороженно относиться — всего лишь ее особенность. |
Это ее право, а не особенность. Более-менее общий дресс-код на матфакультетах скорее провоцирует задать вопрос почему нельзя хотя бы причесаться, а иной раз и помыться. Естественно, человек, который уделяет больше внимания своей внешности, будет смотреться несколько странно в этом комьюнити. Женщина с макияжем может быть умной - невероятное открытие в 2026м.