Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Вчера, 19:31
О мире
bregalad пишет:
Я не так уж много смотрел и слушал Ксению Собчак, но ничего такого не замечал.

Далее будет показательный момент:
bregalad пишет:
Я не это слышал (видимо, сейчас это много где обсуждают). Главное, что мне запомнилось — что Белковский и сотрудничал с Собчак, и расходился с ней по некоторым вопросам, но она его ни разу не подводила и не обманывала.

Судя по этой цитате, мы с вами посмотрели один и тот же эфир. Но вы запомнили только это и не обратили внимания на остальное.
Вот и в тех эфирах, где вы смотрели Собчак, возможно было такое же избирательное смотрение. Про ее селебрити-философию Аноном написана полная правда, и сама Ксения этого никогда не скрывала и всячески культивировала и афишировала. Разве что, в отличии от Анона, я не считаю, что она такая уж дурочка.

bregalad пишет:
Сегодня еще я слушал Дмитрия Потапенко (все они иноагенты), который довольно позитивно отзывался о Собчак (и Нарусовой) — она в трудном положении и в нём могла бы вести себя гораздо хуже (и зарабатывать на порядок больше), в стиле тех же Симоньян или Канделаки. Жизнь и работа в России в медийной области не оставляет большого выбора.

Ну, если за тобой не стоят с наганом у твоего виска (я не в курсе как это у Собчак), то выбор есть всегда. Работа в России в медийной области - это не жизненно-важная необходимость, особенно для людей, которые давно заработали себе на хлеб с маслом, мягко говоря.
Сколько людей из топа российского медийного пространства уехало или ушло из эфиров? Довольно много. В чем особенная трудность ее положения?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.