Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.07.2026, 23:04
О мире
анон-4571 пишет:
Вы постоянно выступаете за все ограничения приватности под благими предлогами (борьба с преступностью, с болезнями и т.п., из последнего, чего стоит агитация за отмену медицинской тайны) и вот тут вдруг вспоминаете.

В самом начале обсуждения и на писано, что для меня этот вопрос не однозначный и явно есть случаи, когда приватность переписок возможно нарушать. Например, если иначе не защититься от оговора и клеветы. Или иначе не вскрыть преступление. Но это должен быть последний рубеж, когда все другие законные средства использованы. Но вот публиковать интимные переписки чтобы «лучше ознакомится с личностью автора и эпохой» - это уже зашквар, по-моему.

Естественно в очередной раз вижу утрирование и передергивание моего мнения, вообще не удивляет. «Агитация за отмену медицинской тайны», ого, ни больше, ни меньше )) Хотя речь шла о кейсах, когда человек болен общественно-опасным заболеванием и, как минимум, работодатели имеют право об этом знать по закону. Вы же даже такое право отрицали. Да, мне не близка теория социального дарвинизма.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.