Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
30.07.2026, 23:27
О мире
Мне тоже не понятно. Не пытаясь защищать барышню, всё-таки опыт работы на RT это диагноз. Сейчас она работала на какие-то крупные французские издания, которые её публиковали. Работала на медиа холдинг французского миллиардера, как сказано в статье. Не на русское издание, а на французское. То сами французы посчитали, что это нормально так говорить.

То есть слова о том, что это "нападки на свободу прессы" имеют под собой основания. Могла бы француженка от рождения так говорить? Наверное могла бы, и имела право.

То есть очевидно, что там во Франции есть своя внутренняя грызня, чего и как говорить, политическая борьба. Вот барышню в результате этой борьбы сбросили. Мне в целом понятно, потому что не нужно чужим участвовать в чьей-то политической борьбе. Здесь не вопрос конкретных позиций, что люди продвигают, согласны ли власти с этими позициями или наоборот, нет. Просто в таких вопросах надо знать меру.

А моё отношение никакое, во-первых не знаю делатей и изучать не хочу, во-вторых это внутреннее дело Франции, мне понятно нежелание видеть иностранцев, активно вмешивающихся в политику, в-третьих на фоне того, что в РФ с медиа происходит тут вообще ни о чём, нам бы их проблемы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.