Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких

Автор
30.06.2023, 08:37
Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
Одилия пишет:
Кого вам больше жалко: бабушку, которая шла по переходу, и её сбил какой-то лихач, проскакивающий на красный свет, или гонщика, который при скорости 200км/ч не вписался в поворот, выскочил на встречку и попал под фуру?

Гонщик представляет большую опасность для других. Человек, который с явными симптомами болезни выходит каток, опасен не больше, чем человек со скрытыми симптомами болезни.

Ведь что я тут в треде вижу: вы в том числе пишете так, как-будто с Костомаровым случилось что-то экстраординарное потому, что он себя как-то экстраординарно повёл, заведомо безрассудно. Я этого не вижу, я вижу, что смотрится так, как будто было довольно ожидаемое поведение, в общем когда товарищ выходил на свою работу потому, что просто ответственность, персонально на него много завязано, но в общем это история, что товарищ купил просто несколько лотерейных билетов вместо одного. Ну не повезло. К поддержке режима и осваиванию госфинансирования сама болезнь отношения не имеет, вот не надо просто увязывать одно с другим.

Тысячи людей так каждый год умирают, у всех свои истории.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.