Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2023. 23-29 января, Эспоо Финляндия

Автор
02.02.2023, 23:00
Чемпионат Европы 2023. 23-29 января, Эспоо Финляндия
Одилия пишет:
Юна Ким, Мао Асада. После 20 катались прекрасно. Прокаты Ким в Ванкувере были шикарными. Причем в 20 лет обе были лучше, чем в 16.

Сколько у них было каскадов 3+3 в прокатах после 20 - выполненные на плюсовые ГОЕ? Я же написал - развитие после 20 невозможно в современном одиночном женском фк. Которое подразумевает как минимум 3+3. Конечно с 3+2 кататься можно куда дольше - но ты же не будешь конкурентен. А так - каким бы ты артистом не стал - но любой артистизм улетает в трубу если портишь прокат ошибками или тратишь полпрограммы на сосредоточенную подготовку к прыжкам.Так что всё развитие - в шоу.
Doctor of Philosophy пишет:
примой в группе Губанова точно не была.

Ок, уговорили Тем не менее представить взрослых фигуристок подзуживающих друг друга на кто больше прыжков сделает - мне честно говоря сложно. Не удивлюсь если у них в принципе раздельный лёд был.
Doctor of Philosophy пишет:
вы утверждали, что она по прыжкам ничем не лучше Алины Урушадзе

Честно говоря - не помню. Помню что сравнивал Нугуманову с Урушадзе - и не в прыжках, а в артистизме. Да и в прыжках они тоже похожи - обе недокрутчицы. Но да, на мой взгляд Урушадзе куда лучше отыгрывает на льду чем Губанова - но зато Губанова лучше докручивает прыжки. Возможно раньше тоже недокручивала - сейчас копать контекст какого то давнего спора мне совсем недосуг.
Тарантино пишет:
А почему вы считаете, что животные в цирке не работают? Работают, очень много. Их дрессировщики заставляют, у них специальная программа тренировок.

Животных за это никто не уважает. В отличие от человека. Вы же равняете людей с животными. Некрасиво.
Тарантино пишет:
Так и в ФК тоже самое, многие именно так и воспринимают. Не дети тренируются, а тренер их тренирует. Дифирамбы тренерам поют (ну одному конкретному), а как-то сами спортсмены даже за кадром.

У вас видимо совсем однобокий круг общения - сплошь состоящий из поклонников тренерских штабов. Сочувствую. Я же постоянно читаю множество фанатских сообществ посвящённых той или иной фигуристке - и поверьте более фанатичной любви именно к персоне - а не тренеру - сложно где то найти. Люди их любят - причём даже не как фигуристку, а как человека. И их жизнь вне фк им даже может быть более интересна. Но а уж их достижения в фк встречаются с полным уважением и восторгом - и зачастую даже без какого либо упоминания тренера (особенно это касается фанатов Трусовой ). И можете не сомневаться - все заслуги приписываются только и исключительно спортсменке, а не её окружению Окружению приписываются только их проблемы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.